政务信息
您的位置:首页>政务信息
  •     6月14日上午,市审计局在市政府第十会议室召开全市市直机关和事业单位资产管理情况专项审计调查进点会。市审计局副局长王东,部分重点单位资产管理部门及内部审计职能部门负责人及审计组成员80余人参加了本次会议。

        审计组主审杨勇宣读了审计通知书和工作方案,强调了审计范围、内容和重点等,并详细讲解了《市直机关和事业单位资产管理审计调查报表》的填报注意事项。

        王东副局长指出,本次审计是落实王凤波书记在市委审计委员会第一次会议上指示精神的重要举措,对摸清市直机关和事业单位国有资产底数,促进建立健全资产管理的各项内控制度,维护国有资产安全完整具有重要意义。

        他特别强调三点意见,一是本次审计涉及面广、业务量大,审计时间较长,全体同志要从大局出发充分认识这次审计的重要意义,本着负责的态度,认真做好本次审计工作。二是审计组要严格要求自己,严格执行审计“八不准”工作纪律,作好保密工作,维护审计人员的良好形象。三是希望被审计单位认真对待此次审计工作,积极配合,认真研读审计方案和资产管理附表,及时准确填报相关工作数据,确保审计工作的顺利开展。


    image002.jpg


    image004.jpg


    时间:2019-07-04    来源:内审科    作者:曲姝繁    点击:
返回列表