政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 7月3日上午,辽阳市审计局在河东新城管委会411会议室召开河东新城中华大街以北路网东平街(辽东路至太子河大道)工程决算审计进点会,审计组成员、河东新城管理委员会相关负责同志以及参与本项目的施工和监理单位代表参加会议。

    会上,审计组组长宣读了审计通知书和审计实施方案,强调了审计范围、内容和重点。随后,工程管理人员介绍了项目基本情况和工程进度,管委会要求建设单位相关科室要统一思想,提高认识,积极配合审计工作,对于审计发现的问题高度重视,即查即改,进一步规范管理。

        审计组强调,一是全体同志从大局出发,本着认真负责的态度做好本次审计工作;二是被审计单位配合协调相关部门,加快征地动迁工作,确保工程项目全面完成,并积极配合审计工作开展;三是审计组严格执行审计“八不准”和“四严禁”的工作纪律要求,坚持依法审计、文明审计,确保按时完成本次审计工作。


    image002.jpg


    image004.jpg

    时间:2019-07-21    来源:重大项目跟踪审计科    作者:吴疆    点击:
返回列表