政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 7月23日,中共辽阳市委书记、市委审计委员会主任王凤波主持召开辽阳市委审计委员会第二次会议,市委审计委员会副主任、委员参加会议,市审计局领导班子及有关同志列席会议。

    会议传达了习近平总书记关于经济责任审计工作的重要指示精神、中央审计委员会第二次会议精神和省委审计委员会第三次会议精神,听取了关于《2018年市本级财政预算执行及其他财政收支情况审计报告》的汇报。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实履行好市委审计委员会职责,协调督促各方落实好市委审计委员会决定事项和工作部署,推进党和国家重大政策落实落地,为市委市政府提供高质量审计成果。

    会议强调,今年的预算执行及其他财政收支审计报告充分反映了审计部门和广大审计干部的工作成果,有重点、有特点、有亮点,针对报告中提出的问题,各有关单位要举一反三、立行立改,市审计局要加强对审计整改的跟踪督促,并按时形成整改情况报告报市人大常委会专题审议。

    会议还研究讨论了其他审计事项。


    时间:2019-07-25    来源:市委审计委员会办公室    作者:杨勇    点击:
返回列表