党员教育
您的位置:首页>党员教育
  • 近日,市审计局第一党支部召开了以学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴为主题的专题组织生活会,全体党员同志参加,局总审计师、第一支部指导员姜铁男同志以普通党员身份参加。支部党员围绕学《条例》用《条例》,勇于担当作为,提升党支部战斗力,深入查找和解决突出问题,开展批评与自我批评,取得了预期效果。

    会前,按照《第一党支部2018年度专题组织生活会方案》,支部委员之间、支部委员与党员之间进行了谈心谈话,听取了党员对支部和支委工作的意见建议,为会议召开打好基础。

    会上,党支部书记上了专题党课,围绕用条例引领支部规范化建设谈了学习体会,打牢了全体党员学《条例》用《条例》的思想基础。8名党员同志先后发言,结合自身思想工作实际,围绕党员作用发挥及担当履职情况,认真查找问题,深入开展自我批评,其他同志能够本着对他人负责的态度,提出中肯的批评意见,会议达到了相互帮助、增进团结、查准问题、整改提高的目的。会议注重实效,聚焦具体问题、具体事例,不要求撰写对照检查材料,杜绝形式主义。


    image002.jpg

    党支部书记上题为《用<条例>引领支部规范化》专题党课


    会后,每位党员都认真梳理了意见建议,制定了整改措施,并着手做好整改工作。

    会议还采取填写测评表的方式开展了年度民主评议党员工作。


    时间:2019-05-30    来源:第一党支部    作者:杨勇    点击:
返回列表