政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 2019年7月30日上午,在辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第十七次会议上,市审计局局长张迎胜受市政府委托,向市人大常委会报告了《关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议指出,审计部门认真履行职责,客观求实,依法审计,直面矛盾。审计报告指出的问题实事求是,查找问题精准,提出的建议切实可行。

    市人大常委会对审计报告提出三个方面审查意见:一是健全完善资金管控制度,加强资金管理;二是强化预算约束,加强对预算执行的管控和监督,完善财政管理监督制约机制;三是规范重点支出及项目支出的管理,加强对项目建设的统筹协调,严格履行项目基本建设程序等有关规定。最后,市人大常委会全票通过审计工作报告。


    image0011.jpg

    时间:2019-08-07    来源:财政科    作者:王建棋    点击:
返回列表