政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 为贯彻落实市委审计委员会第二次会议精神和全市审计整改工作部署会议的要求,8月19日至22日,市委、市政府督查室和市审计委员会办公室组成审计整改联合督查组对第一批9个单位、13个审计项目开展审计整改情况联合督查。

    本次督查重点围绕近年来审计发现问题中未全面落实整改的问题进行了督查,重点关注了审计发现问题整改的时效性、规范性及相关制度建立完善情况,同时还关注了是否有效规避同类问题,对已落实审计整改问题的相关原始资料进行逐一核查,对未完成整改问题提出了落实审计整改工作意见和建议,并要求相关单位制定切实可行整改措施,限时全面完成整改。

    此次审计整改联合督查进一步推动了全市审计整改工作有序落实,提升了审计整改工作的制度性、规范性和严肃性。下一步市委、市政府督查室将按计划继续开展第二阶段审计整改督查。


    image002.jpg


    image004.jpg

    时间:2019-09-02    来源:财政科    作者:闫振佳    点击:
返回列表