政务信息
您的位置:首页>政务信息
  •  

    9月10日至12日,市委、市政府督查室和市审计委员会办公室按计划开展第二轮审计整改联合督查,重点对白塔区、文圣区等4个区和5个市直部门及事业单位审计整改情况进行实地督查。

    为实现审计发现问题整改到位,杜绝拖延整改、表面整改等现象的发生,本次审计整改联合督查重点围绕整改的质量和效果,与被督查单位共同分析梳理问题,在督促的同时提供必要的帮助与服务,了解整改过程中存在的难点堵点,提出切实可行整改建议,同时督促相关单位建立健相关制度,进一步规范管理,完善工作机制。

    此次审计整改联合督查进一步提高了被督查单位对整改工作的认识,认真落实整改要求,积极采纳督察组提出的整改建议,部分问题在督查后第一时间整改到位。


    image002.jpg


    image004.jpg


    时间:2019-09-24    来源:财政科    作者:徐宁蔓    点击:
返回列表