政务信息
您的位置:首页>政务信息
  •        2020129日,区审计局领导班子由宋丽红局长亲自带队,一行三人来到包扶村督导防控工作。

    早晨,8点半大家准时来到“五包五促”包扶村祁家镇窦双树村,向两委班子了解村里的疫情防控情况,村里春节前从武汉回乡人员共8人,已有6人超过14天潜伏期,还有2人在家中自行隔离,村干部每天了解身体状况。村里也在重要路口设立了检查站,对外来车辆进行登记。刘家义提出村里口罩紧张,宋丽红局长马上与相关部门联系,解决了村里急需口罩问题,发动各方力量做好回乡人员的思想工作。

    然后,我们马上驱车前往包扶村沙岭镇金山屯村。一进村就看到已经设立了检查站,我们做好登记,来到村里,村主任管振利向我们介绍了情况,村里有一名武汉回乡人员,该人回家后未接触外界,已经超过14天,目前身体状况正常。并指导村里做好正确的宣传导向,全力保障好人民群众生命安全,带领群众坚决打赢抗击新冠病毒,采取措施,规范操作,做好思想工作攻坚战。



    image002.jpg


    image004.jpg


    时间:2020-02-03    来源:太子河区审计局    作者:陈凤艳    点击:
返回列表