政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 按照省审计厅安排,辽阳市审计局组织市县两级审计人员近30人奔赴外市开展现场审计。市审计局赴外地审计组坚持以党建为引领,落实审计现场党建制度、抓好党员集中学习教育,努力锻造一支素质过硬、作风务实的审计队伍,实现抓党建转作风、抓党建促工作。

    一是健全组织机构。审计组成立临时党支部,设支部书记、组委、宣委各一名,县区审计小组设立党小组,设党小组组长和纪检监察员各1名,实行组长负责制,一岗双责。各县区审计小组在醒目位置张贴了审计组廉政纪律、保密纪律和审计现场党建制度公示,主动接受被审计单位的监督。

    二是加强作风建设。良好的工作作风是审计质量的保障。面对审计任务繁重、审计领域相对陌生等困难,审计组的同志们充分发挥“螺丝钉”精神,全天候、多维度熟悉相关政策、探索审计思路方法。市审计局局长专程来到各审计小组现场,听取审计工作情况汇报,检查审计工作纪律及保密纪律落实情况,并提出具体要求。

     

        三是组织专题学习。传达全国、全省审计工作会议精神,全国审计先进个人杨勇同志介绍了全国审计工作会议盛况及参会的切身感受。市审计局局长作总结讲话,要求审计组全体党员要认真贯彻落实全国审计工作会议精神,向身边的典型学习,以务实的作风和饱满的状态完成好各项审计工作任务。


    image004.jpg


    image006.jpg


    时间:2020-04-03    来源:秘书科    作者:杨勇    点击:
返回列表