政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 为进一步加强全市审计人员的学习、理解和熟练掌握运用新政府会计制度,推动审计工作高质量发展,辽阳市审计局邀请到辽宁建筑职业学院工商管理学院院长丛淑荣教授在市政府报告厅进行了为期一天的新政府会计制度专题培训。市县两级审计机关全体成员参加培训,省审计厅派出十处五名同志也参加了培训。培训主要围绕新会计制度改革的历程、新制度的主要内容,着重对新旧会计科目对比、新旧会计科目衔接、新会计制度执行等内容进行了全面、系统的讲解。

    本次培训有效加深了审计人员对新政府会计制度的认识,引发了大家对新的会计体系下如何有效地开展审计工作的相关思考。市县两级审计机关将学以致用,不断完善自身业务能力水平,努力把所学知识转化为服务基层、服务群众的本领,从而更好运用于工作实践当中。


    image002.jpg


    时间:2020-06-18    来源:内审科    作者:内审科    点击:
返回列表