政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 6月29日,省审计厅召开全省审计机关党风廉政建设工作视频会议。辽阳市市县两级审计机关全体审计人员在分会场收听收看。

    省会后,市审计局迅速贯彻落实会议精神,市审计局党组书记杨挺做重要讲话,强调几点意见。一是要深刻领会贯彻会议精神。全国、全省审计机关党风廉政建设工作会议有新内容、新要求,也更全面、更深刻。全市审计机关干部要深刻领会、贯彻落实好会议精神,紧密结合工作实际,狠抓党风廉政建设。二是要压实责任,把好关口。领导干部要压实党风廉政建设责任,严格履行“一岗双责”,充分发挥临时党小组作用,两副担子一肩挑,双向责任一同负。三是要将党建与业务深度融合。积极推进党建改革创新,认真谋划党建工作与审计业务的深度融合,强化团结协作,攻坚克难,充分利用现代化审计手段,高质量完成审计任务。四是要加强作风建设。力戒官僚主义、形式主义,规范办文、办会、办事,领导干部带头过“紧日子”,争做新时代审计铁军。五是要坚持审计“一盘棋”。切实以“两统筹”为统领,优化资源配置,统一思想、统一目标、统一行动,全面提升审计质效。


    image002.jpg


    时间:2020-07-07    来源:内审科    作者:黄淑娣    点击:
返回列表