政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 2020年10月18日,按照《2020年度辽宁省援疆资金和项目审计工作方案》和局年度审计计划安排,辽阳市审计局派出审计组前往新疆塔城地区额敏县,与额敏县审计局组成联合审计组,对额敏县2020年我市对口援建项目实施情况开始进行跟踪审计,并于19日下午召开了援建项目跟踪审计进点见面会。

    进点会由额敏县县委常委、常务副县长许继华同志主持,额敏县委副书记、辽阳援额干部总领队刘洪海同志参加了会议,额敏县援疆办、组织部、发改委、财政等相关部门主要领导也参加了会议。会上由联合审计组孟德威同志宣读了《关于2020年援疆资金和项目进行审计的通知》,县发改委党组书记李玉祥同志汇报了额敏县“十三五”援疆项目落实情况、2019-2020年援疆项目实施情况、“十四五”援疆规划编制准备情况及下一步工作计划。辽阳市审计局重大项目跟踪审计科科长马明辉同志对此次审计工作作出了统一部署并提出了提出了总体工作要求,要求联合审计组全体同志要高度重视此次审计工作,继续发扬以往审计的优良传统和工作作风,进一步提高政治站位,认真贯彻中央第七次全国对口支援新疆工作会议精神,克服疫情带来的困难,做到依法审计、文明审计,保证圆满完成此项审计工作。

    刘洪海同志代表县委、县政府做了表态发言,要求各部门认真抓好会议精神的贯彻落实,严格按审计组要求,积极主动支持好、配合好审计组工作,确保审计组在我县的各项工作任务圆满完成。同时,各单位要高度重视审计发现的问题,按照边审边改、立审立改的原则,做好审计发现问题的整改工作,不断提高我县援疆项目和资金的管理水平,真正做到把审计成果转化为推动援疆工作的强大动力,为额敏县经济发展、社会稳定、民生改善作出重要贡献。


    image002.jpg


    时间:2020-10-21    来源:项目科    作者:马明辉    点击:
返回列表