政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 10月26日,委第四巡察组在市政府第五会议室召开巡察工作动员会,正式启动对市审计局的巡察工作。市委第四巡察组全体成员及市审计局全体干部职工参加了会议,市审计局党组书记杨挺同志主持会议。

    会议第一阶段由市委第四巡察组组长李宝石同志首先进行讲话,就全面从严治党的高度开展巡察工作作了动员部署,并提出具体的工作要求。

    市审计局党组书记杨挺同志代表市审计局党政班子及局机关干部职工作表态发言。他强调,市审计局党政班子及全局同志要以高度的政治站位,把接受市委巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次加快审计事业发展的机会,坚决把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚决服从市委第四巡察组的工作安排,坚决自觉接受市委的巡察监督。同时,严格按照巡察组的工作计划,合理安排时间,密切协调配合,全力做好服务保障,为巡察工作有序有效开展创造优良环境、提供便利条件。以对党忠诚的严明态度,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,让巡察组全面真实地掌握情况、客观准确地发现问题、有的放矢地指导工作。

    会议第二阶段由市委第四巡察组副组长张福海同志部署有关测评工作


    image002.jpg


    时间:2020-10-29    来源:人教科    作者:刘晓峰    点击:
返回列表