政务信息
您的位置:首页>政务信息
  • 7月15日,市人大财经委对2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况进行了调研。市人大常委会副主任张富春及财经委主任、副主任等相关人员参加了调研。市审计局长张迎胜汇报了2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作完成情况,并就审计项目管理、财政政策落实和疫情防控资金管理等相关审计事项进行了重点汇报,与会人员对审计报告提出的相关问题进行了认真细致的研讨。

    人大常委会副主任张富春对市审计局的工作给予了充分肯定,强调指出:市审计局工作严谨、担当作为,积极推进预算执行审计全覆盖,发现了诸多因经济社会发展中新出现及掌握财政政策标准不高而产生的典型问题,充分体现了审计队伍业务精通、作风务实,为财政总体平稳运行、优化支出结构、规范政策落实等方面提供了有力的审计监督保障。


    webwxgetmsgimg.jpg

    时间:2020-07-16    来源:财政科    作者:财政科    点击:
返回列表