政务信息
您的位置:首页>政务信息
  •  

    2020年8月3日上午,在辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第25次会议上,市审计局长张迎胜受市政府委托,向市人大常委会报告了《2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

    市人大财政经济委员会的审议意见认为,市审计局积极工作,客观求实,工作严谨,突出重点,担当作为,首次实现本级政府组成部门现场审计全覆盖。

    市人大常委会主任陈强对《2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》给予了充分肯定,并强调指出,市审计局对事业负责,对全市人民负责,及时发现财政预算执行中的问题,保证财政支出有序、依法依规。下一步,人大财经委、财政和审计部门要针对报告中提出的问题进行有效监督。最后,市人大常委会高票通过《2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。(编辑:财政审计科 闫振佳)

     

    时间:2020-08-13    来源:财政审计科    作者:    点击:
返回列表